Пока...- Луна легла на землю и начала думать- Может камни... Там бессмертия, какой нибуть силы... Ну даже не знаю..
.Приют для волчат
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322010-07-05 14:26:40
Лиара вошла в пещеру. Так резвились маленькие клубочки - волчата. Осторожно перебирая ногами, чтобы на них не наступить, Лиара высматрила среди них любимца. Рыжий волченок весело подбежал к ней. Привет, Рыжик. Вы пришли меня брать? Волчица опешила. Да, да... Какой ты все-таки хорошенький... Быдешь Рыжиком, а? Волченок засмеялся. Лиара заметила среди волчат Луну. Привет, Луна и закинув Рыжика на спину, подошла к ней...
Поделиться332010-07-05 14:34:53
Привет Лиара- Сказала Луна подходящей к ней волчице... Рядом с Луной лежал маленький клёбочек шерсти каричневого цвета... Как только подошла Лиара он поднял голову... Привет- сказал он рыженькому волчёнку на спине у Лиары... Пошли играть?
Поделиться342010-07-05 14:58:52
Пошли ответил Рыжик и оба побежали во мглу пещеры О чем думаешь? спросила Лиара у Луны
Поделиться352010-07-05 15:00:58
Да так... Ты собираешься его драть? А я этого..- Луна указала на волчёнка с каричевой шорсткой и клыком на груди... Все они такие милые, я бы взяла всех... Но я думаю им хватит того что я прихожу к ним каждый день и защищаю.... Я не могу взять всех, а хочется...
Поделиться362010-07-05 15:07:36
Угу и мне. Они действительно милые.
Поделиться372010-07-05 15:17:36
Волчата опять прибежали к Луне и Лиаре... А когда вы нас заберёте?- хором спросили они... А когда хотите?- улыбнувшись сказала Луна...
Поделиться382010-07-08 14:34:50
Через 5 секунд Встрял Гнев.Камни.... То есть Луна пришла!гнев погладил одного волченка по спине и улыбнулся. Ну, ты хочешь быть моим сынком??
Отредактировано Гнев (2010-07-08 14:38:56)
Поделиться392010-07-08 14:38:59
Ну что волчатки хотите получить камушки?- Спросила Луна ещё из кустов... Да конечно!- сказали волчата когда Луна уже подошла к пещере... Разбираем, каждому по одному!- Луна улыбнулась... Привет мама- клубок коричневой шерсти подошёл к Луне... Привет- Луна улыбнулась. Мне достался камень бессмертия- сказал волчёнок... Луна услышала краем уха- Ну, ты хочешь быть моим сынком??- Ура! У меня будет папа- сказал волчёнок.
Поделиться402010-07-08 15:02:47
Да, малыш!! Гнев дал ему кусочек мяса.Кушай!
Поделиться412010-07-08 15:11:30
Он уже не маленький что бы ты с ним так разговаривал- строго сказала Луна... Чем хотите занятся сегодня? Давайте пойдём на экскурсию в город волков... Или в Мёртвую деревню людей... Куда хотете?- Луна собрала всех волчат в кучу... В мёртвую деревню!- сказали волчата хором...
Поделиться422010-07-08 15:21:33
Гнев улыбнулся и изменил облик. Теперь он стал угольно-черный, с желтыми светищимеся глазами.
Поделиться432010-07-08 15:26:11
Пошли...- Луна вместе с толпой волчат, а их там 20, пошла в Мёртвую деревню... Она резко остановилась, так что в неё врезались некоторые волчата... Идёшь?- Луна повернулась в сторону дороги и пошла в Мёртвую деревню
------------------------------------->>.Мёртвая деревня
Поделиться442010-07-08 18:37:14
Иду! откликнулся гнев и пошел за Луной. Волченок которого он хотел забрать прижался к нему.Ты правда меня заберешь?Да, заберу!Честно?Честно-честно!Я могу называть тебя ПАПА?Можешь. Почему бы и нет??УРРРРРА!
Поделиться452010-07-08 22:14:13
Кира подлетела к самой пещере и мягко приземлилась на землю. Привет всем! Нашедший меня лётчик прибыл! Со смехом сказала Кира и осторожно сняла со своей спины волчёнка. Тот спустившись, стал прыгать около неё, виляя хвостом. Давай ещё полетаем! Скоро я тебя заберу, Ару... Налетаемся вдоволь! Сказала Кира с улыбкой и лизнула волчёнка.
Поделиться462010-07-08 22:36:17
Привет Кира- Луна вышла из пещеры. Рядом с ней шёл волчёнок. Вот сегодня забираю- Луна улыбнулась... А ты своего когда?
Поделиться472010-07-08 22:42:06
На днях... я должна кое-куда слетать на день... Сюрприз ему принесу... Кира улыбнулась и легла. волчёнок лёг рядом с ней и уснул
Поделиться482010-07-09 16:57:49
Понятно...- Луна улыбнулась, волчёнок слез с неё. А я своего Огонька буду тренировать- Луна легла на землю. Волчёнок уже далеко далеко играл...
Поделиться492010-07-09 22:13:41
Стемнело... Ару проснулся, и зевнул. А есть что-нибуть перекусить? А то я похоже, проспал ужин... У волчёнка забурчало в животе. Пошли со мной... Кира улыбнулась и направилась в сторону зарослей. Поищем что-нибудь... Волчёнок последовал за ней. вскоре они подошли к полянке. Почти на середине поля пасся олень. Кира пригнулась и стала почти незаметной. Подкравшись как можно ближе, она прыжком достигла шеи не почуявшего опасности оленя и перегрызла ему глотку. Волчёнок с любопытством и нетерпеньем подбежал к оленю и стал есть. Наевшись, он облизнулся и помог затащить оленя Кире на спину. Клас! Я тоже хочу так научиться охотиться! Радостно проговорил Ару. Скоро будем охотиться вместе... С улыбкой проговорила Кира и с волчёнком и оленем с лёгкостью перепрыгнула через бревно. Прийдя к пещере, она положила оленя и подошла к Луне. Я оленя принесла. Угощайся! Кира показала лапой в сторону оленя, которого с забавным рычаньем трепал Ару.
Отредактировано •..Кира..•(Молния) (2010-07-09 22:14:15)
Поделиться502010-07-09 22:18:03
Луна посмотрела на оленя, на Ару который весело с ним играл... Если хочешь-иди...- сказала она лежавшему около неё Огонку... Он подошёл и стал жевать оленя. Как прошёл день?- спросила она у Киры... Луне лень было куда то вставать. Но она преодолела лень подошла к олень и начала осторожно есть. Огонёк поел и присоеденился к Ару. Теперь они вместе рычали, трепали и прыгали на оленя. Всё же они милые...
Поделиться512010-07-09 22:24:32
День прошёл отлично... Да, они очень милые... Кира улыбнулась и заметила, что Ару крадётся к ней. Она притворилась, что не видит его и когда волчёнок прыгнул ей на спину, Кира быстро, но аккуратно скинула волчёнка и стала с ним играть.
Отредактировано •..Кира..•(Молния) (2010-07-09 22:25:52)
Поделиться522010-07-09 22:29:21
Луна засмеялась... Ну ладно нам пора домой. В лагерь...- Луна встала и огляделась по сторонам. Взглядом нашла Огонька- Нам пора домай- улыбнувшись сказала Луна. Ура! Я в первый раз в жизни буду ночевать дома...- Огонёк подпрыгнул... А какой он? Это пещера вожака клана Четырёх стихий...- Огонёк золез ей на спину и они пошла в сторону лагеря... Ты пойдёшь?
Поделиться532010-07-09 22:37:04
Да... Кира лизнула играющегося с её хвостом волчёнком Я послезавтра тебя заберу... Мне надо кое-куда слетать... Волчёнок перестал играться и виляя хвостом с грустным взглядом проговорил: Я буду скучать... Я тоже... Кира снова лизнула волчёнка. Я не надолго... Она проводила Ару в пещеру и уложила спать. Он быстро уснул и Кира тихо последовала за Луной.
Поделиться542010-07-09 22:39:04
Кира пошла в лагерь с уже спящим Огоньком... Вскоре все они скрылись за деревьями.
P.S. Ну ладно я пошла...
Поделиться552010-07-10 15:38:54
Кира бегом бежала от водопада к приюту. Она хотела скорее встретить Ару. Прибежав к пещере, она увидела Волчёнка, лежавщего на дереве с грустным видом. Как только Кира подошла ближе, Ару поднял колову и пулей побежал к ней. Ура!!! Ты прилетела! Волчёнок неустанно прыгал около Киры. Кира лизнула его и достала кулончик. Я тоже скучала... Вот то, что я тебе обещала... Надень себе на шею... Ару послушно и с любопытством надел кулончик, и как только он его надел, кулон растворился, а на груди у волчёнка появилась татуировка в виде головы воющео волка. Ух ты... А что это? Ару с любопытством посмотрел на Киру. Это магический кулон, передававшийся в клане, откуда я родм по поколениям... Теперь когда ты будешь расти, у тебя будут проявляться и усиливаться магические способности. И теперь ты бессмертен... Кстати, сегодня мы пойдём домой... Кира рассмеялась, наблюдая, как чудно запрыгал волчёнок с радостным воем. Остальные волчата ничего не поняли, но тоже стали прыгать по кругу, как молодые косули.
Поделиться562010-07-10 15:43:56
Ахаха- Луна показалось смешным как прыгают волчата. Ну что сегодня отправляемся домой!- всё ещё со смехом сказала Луна... Завтра я приду к вам вместе с Огоньком- А ты нам что нибудь принесёш?- Как всегда мои дорогие...- Луна улыбнулась и пошла в сторону леса... Волчата подбежали и обняли её- Пока Луна- Что это за пока! До свидания)))- Луна скрылась среди деревьев...
Поделиться572010-07-10 15:50:41
Кира посадила Ару на спину. Тот сразу понял, что они сейчас полетят и прижался к спине. Кира взлетела вверх и вместе с Ару попрощавшись с волчатами, ещё долго летали над землёй и осматривали все водопады и пещеры и радостно выли... Куда полетим? Кира с улыбкой посмотрела на волчёнка.К лагерю клана! Кира и Ару вскоре скрылись в облаках...
----------->Костёр Свободы--------------------->
Поделиться582010-07-10 17:44:04
--------------------Начало игры-----------------
Луна приземлилась на землю... Волчата уже весело играли с друзьями. -Ну что редята. Сегодня мы идём на первую тренироку!-Ураа! Ураа!- волчата прыгали от счастья...
Поделиться592010-07-10 18:04:32
Кира прибежала с Ару к приюту. Я слышала, что сегодня на площадке много кроликов... Она подошла к Луне. Ну что, побежали туда?
Поделиться602010-07-10 18:09:21
Побежали... И вы давайте бегите- поторопила всех волчат Луна и сама побежала на тренировку...
--------------------------.Площадка для тренировок