Жизнь Волков|Зов крови

Объявление

Сюжет
Ну вот и настал этот год... .
Прилог...
-Как нам выжить?- спрашивали волки кланов...
-Убивать...-отвечали вожаки своим волкам...
-Но мы не можем убивать!.
-Придётся... Если хотите выжить-это были последние слова разгвора...
Сюжет:
Настало то время когда что бы выжить надо убивать... Воду загрязняют люди и забирают себе. А как же волки и другие лесные существа, что же делать им? Приходится убивать каждое существо что бы насытится кровью... Кланы враждуют между собой, поэтому каждому из них нужны волчата, учиники и войны. Страшная битва ждёт их всех в переди

Новости клана “Четырёх стихий” Нету!

Новости клана “Огненого ветра ” Нету!

Новости клана “Воды ”

Нету!

Новости клана “Чёрных вод ” Нету!

Новости клана “Земли ” Нету!

Новости клана “Чёрных земель ” Нету!

Администрация:

[Луна]
Коментарий: Злой волкЭ

Лиара
Коментарий:
Навеки обречена быть земной тенью!

Кармен
Коментарий:

•..Кира..•
Коментарий:Ночная демоница...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .The wolf city » .Тренировачная площадка

.Тренировачная площадка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Молодцы! Кира осмотрелась. Следующий вид атаки-тряска... он тоже лёгкий.. Я сейчас кира пулей побежала к полянке и прыгнув на что-то, вскоре пришла с кроликом в зубах. Берём противника за загривок и начинаем трясти его из стороны в сторону. Так он скорее ослабнет и перестанет сопротивляться. бросив противника со всей силы на землю, его можно легко оглушить или убить.. Кира показала атаку на мёртвом кролике. Попробуйте... только не сильно... волчата, чтобы не поранить друг друга, начали тренировку на воздухе и палках, лежащих на земле.

0

32

Умнички! Вы схватываете всё на лету- Луна посмотрела на волчат. -Сейчас мы изучим- Удар лапой и Удар лапой 2- Луна убежала в лес. И принесла от туда лося... На нём будем тренироватся. Атака Удар Лапой проста. Спереди ударяешь противника по бокам или морде своего противника- Луна показала как надо действовать в одном и другом случае... Удар Лапой 2- похож на первый. Ударяешь противника Лаой, с силой, по голове в череп.- Луна посмотрела на волчат они жадными глазами смотрели на оленя, при этом выполняя атаку. Ну ладно, можете перекусить! Но не долго...- Волчата бросились на оленя и отрывая большие куски стали его есть. Луна подошла к Кире- Бедняжки. Измотались

0

33

Да... Кстати, я сегодня устроила небольшой погром в одной из ближайших охотничьих ферм... Кира хитро улыбнулась и легла на траву, накрывшись хвостом.

0

34

Луна улыбнулась- Это хорошо, но я всё ещё не знаю что делать с войной...- Луна легла и положила голову на лапы. Нас и Гнев не хватит что бы справится со стольными кланами...

0

35

Ну... постараемся справиться... Кира посмотрела в сторону найдёнышей. Те уже вдоволь наигрались и отправились к Кире. Надо бы их сводить накормить... Мы ненадолго... Кира встала с травы.

0

36

Ну ладно ты иди, а я продолжу обучать волчат- Луна улыбнулась.  А тем временем волчата поели и лежали на траве. Наелись?- Да!- Молодцы! Продолжаем урок.- Луна осмотрелась... Так! А где Огонь и Ару?- Спросила Луна увидев пропажу. Волчата показали в сторону дерева, под которым играли и бесились Огонёк и Ару. Огонёк, Ару идите сюда! Вы ведь не хотите пропустить урок- Луна улыбнулась. Волчата сразу прибежали. Сейчас мы изучим отвлекающий монёвр- Мёртвая игра!- Луна не могла показать волчатам на себе поэтому стала просто рассказывать. Если противник попробует применить к вам тряску. Притворитесь мёртвыми уже у него в зубах. Противник ослабит хватку, в это время вы можете применить любой удар!- Луна улыбнулась, волчата не стали пробывать так как наелись. Ну ладно, завтра изучим остальные удары. А сейчас в лагерь, в мою пещеру!

--------------------->>.Пещера вожака

0

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .The wolf city » .Тренировачная площадка