Сюда не могут прийти люди- для них этот водопад представляет смертельную опасность. Здесь обитают волки-демоны, которые мстят людям за свою гибель. Для волков этот водопад- наилучшее и безопасное место.
Один из обитателей водопада.
Жизнь Волков|Зов крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Clan's territory of "Four elements" » .Сумеречный водопад
Сюда не могут прийти люди- для них этот водопад представляет смертельную опасность. Здесь обитают волки-демоны, которые мстят людям за свою гибель. Для волков этот водопад- наилучшее и безопасное место.
Один из обитателей водопада.
Вскоре Кира пришла к водопаду-решила проведать родных... Она случайно упала, когда пыталась запрыгнуть на вершину водопада. Кира отряхнулась и снова полезла вверх. Со второй попытки вышло удачней. Мда... Хорошее начало дня... Подумала она, посмотрев вниз, и через несколько минут села на камень и протяжно завыла. Она перестала выть, когда среди еле заметного призрачного воя услышала, что ей кто-то откликнулся... Живой... Вой доносился недалеко за деревьями. ЭЙ, КТО ТАМ??? Крикнула Кира, пристально смотря на заросли, пытаясь разглядеть источник воя..
Я. грубо откликнулся ГневИщешь своих близких? Я тоже ищу....
Кира посмотрела на волка, появившегося из-за деревьев. Мои родители давно умерли... Я просто пришла их проведать... Грустно сказала она. Вокруг неё клубился тёмно-серый дым, который скоро принял форму силуетов волков. Кстати, я Кира...
Луна сидела в кустах и слышала, а тем более и видела весь разговор. Она решила наконец появиться на "сцене". Привет Кира, Гнев...*улыбнулась* Луна подошла к воде и начала осторожно локать воду. Ина оказалась холодной. Луна чуствовала на себе хоть один, но взгляд... Как живёте?
Привет Луна... Кира подошла к волчице и зайдя в воду, с улыбкой проговорила: Да всё хорошо... Как ты? Вдруг Кира нырнула в воду, и вынырнув, она уже была в облике волчицы-лисички. Чур меня не есть! Со смехом проговорила Кира.
Луна рассмеялась увидев Киру в виде лисы.. У меня тоже*улыбнулась* Где ты Гнева то подцепила?- Луна нырнула в воду за Кирой, но не для того что бы менять облик... Вода была холодная и не очень прозрачная... Ну вот ещё один водопад скоро исчезнет....
Почему исчезнет? Кира подняв лапку, посмотрела в немного мутную воду, а потом на Луну. Помоему, этот водопад будет жить вечно, как и его стражники... Кира улыбнулась и снова посмотрела в воду.
Ты не права... Они исчезнут из-за людей. - Луна посмотрела на воду. Люди загрязняют её и по тихоньку забирают себе. Так и мы сможем исчезнуть.- Луна повернула голову в сторону Киры.
Ужас... Кира перестала улыбаться и прыгнув на высокую иву легла и свесила лапы к воде. Но люди вроде бы сюда не могут зайти... Еле слышно проговорила она, углубившись в мысли.
Отредактировано •..Кира..•(Молния) (2010-07-08 11:55:10)
Но он откуда то начинается? Оттуда люди и берут воду...- Луна пошли в сторону камня. Легла на него, положила голову на лапы... Туман не мог бы ты показать откуда начинается водопад... Хорошо...- еле еле слышно раздался голос её брата... Туман превратился в телевизор и там были показаны и мы и водопад... Потом всё началось двигатся вверх... И Луна, и Кира и даже гнев моментально перемистились на то место где берёт своё начало водопад. Луна посмотрела на лапы, они были прозрачные... Ну вот! Опять ты накасячил, а мы призраки..- Луна встала не касаясь земли. Луна повернула голову в сторону водопада. Там стояли люди и строили какуе то труду для высасывания воды. Теперь всё всем видно...- Люди то и дело проходили сквозь Луну и её друзей...
Могут. вступил в разговор ГневДля этого есть веревки..... Гнев повернулся к Луне и пристально посмотрел на нееВ тебе что-то изменилось.... Но не знаю что..... Гнев посматрел на воду.Люди её загрезняют.... я...я... Гнев начал краснетьОни же убьют богов.... и богиню гнев.....Гнев реско стал красным.
Луна повернулась в сторону Гнева... Я тебя не поняла, но до богов и богинь они не смогут докопатся....- Луна взлетела и просто со смехом( незнаю почему) летала над людьми и даже проходила сквозь них... Весело...
Гнев открыл пасть и проглотил голову человека, но прошел сквозь человека. Гнев еще со смехом много голов "съел".
Отредактировано Гнев (2010-07-08 13:02:33)
Луна решила вернутся на водопад... Туман!- в секунду Луна и её друзья оказались на водопаде... Увлекательное путешествие!- Луна залезла на дерево и свесив лапы закрыла глаза...
Ну и хорошо, что люди этот водопад уничтожают... У киры на мордочке появилась злобная ухмылка. Тогда стражники водопада смогут мстить людям везде... Тем более там, где будет находиться вода с водопада... Кира взлетела к самому началу водопада и прыгнула вниз... Раздался всплеск воды...
Отредактировано •..Кира..•(Молния) (2010-07-08 13:07:37)
Луна, а мы с тобой хорошо их напугали! Волки-призраки! УУУУУУУ!Гнев принял обратно свой вид.
Ага- Луна улыбнулась и рассмеялась. Луна открыла глаза. Куда отправимся дальше? Пошлите на рынок, в человеческий город, мне надо купить волшебные камни для волчат в приюте- Луна улыбнулась...
Давай!! гнев распривил крылья и улетел.
Луна полетела в деревню....
Кира прилетела к водопаду ближе к обеду. Получилось слетать быстрее, чем я расчитывала... Она была вся окровавлена, в ранах, но они уже начали довольно быстро заживать. Кира с разбегу, всё ещё немного хромая, прыгнула в воду. Та окрасилась в карсноватый цвет. Отмывшись от крови, Кира отряхнулась и посмотрела на то, зачем она летала так далеко: на сверкающий всеми цветами радуги кулончик с волком. Она не медля спрятала его, чтоб не потерять и легла на пригретый камень немного отдышаться...
Отредактировано •..Кира..•(Молния) (2010-07-10 15:15:33)
Луна услышав вой пришла на водопад... Что случилаось?- Тут Луна увидела окрававленую Киру... Ты жива?- Она подбежала к волчице.
Кира встала, увидев Луну. Да всё впорядке... Она улыбнулась и потянувшись, продолжила: На родине напали охотники... Гады...
Понятно...- Луна одошла к води и уже к ней наклонилась и тут... Так, ты что в воде мылась? Ну ладно, не буду наезжать...- Луна залезла на дерево и свесив папы легла...
Да... Кира вдруг вспомнила про медальон и про то, что обещала Ару. Я к приюту... Ты пойдёшь?
Ну пошли. Огонёк спит, можно и прогулятся- Луна улыбнулась и встала с песка. Отряхнувшись она пошла в сторону приюта...
Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Clan's territory of "Four elements" » .Сумеречный водопад