Жизнь Волков|Зов крови

Объявление

Сюжет
Ну вот и настал этот год... .
Прилог...
-Как нам выжить?- спрашивали волки кланов...
-Убивать...-отвечали вожаки своим волкам...
-Но мы не можем убивать!.
-Придётся... Если хотите выжить-это были последние слова разгвора...
Сюжет:
Настало то время когда что бы выжить надо убивать... Воду загрязняют люди и забирают себе. А как же волки и другие лесные существа, что же делать им? Приходится убивать каждое существо что бы насытится кровью... Кланы враждуют между собой, поэтому каждому из них нужны волчата, учиники и войны. Страшная битва ждёт их всех в переди

Новости клана “Четырёх стихий” Нету!

Новости клана “Огненого ветра ” Нету!

Новости клана “Воды ”

Нету!

Новости клана “Чёрных вод ” Нету!

Новости клана “Земли ” Нету!

Новости клана “Чёрных земель ” Нету!

Администрация:

[Луна]
Коментарий: Злой волкЭ

Лиара
Коментарий:
Навеки обречена быть земной тенью!

Кармен
Коментарий:

•..Кира..•
Коментарий:Ночная демоница...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Clan's camp of "Four elements" » .Пещера вожака

.Пещера вожака

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Тут живёт вожак стаи...

0

2

Кира бежала, что есть духу и специально замедлила кровь, чтобы их не нашли. Прибежав в пещеру, она положила волчат и вошла. Луна, волчата, вы здесь?

0

3

Луна и волчата пришли к пещеры. Луна упала на её в ходе. -Где же Кира...- Луна осмотрелась

0

4

Луна! Кира, хромая вышла из пещеры. Из лапы лилась кровь. А я вас искала...

0

5

Вы наткнулись на охотников?- Луна посмотрела на привычную кровь... Она встала и потянулась

0

6

На охотников... На этот раз пришлось сбежать... чтобы волчатам не досталось... Кира легла на песок и принялась заживлять рану.

0

7

Они не постродали?- у Луны был сонный голос. Вот блин...- тихо сказала Луна что бы никто неуслышал. Волчица обернулась из кустов выгрядывало дуло ружья. Луна зарычала и оскалилась. Кира ты знаешь что делать с волчатами? Бери и убегай- Луна побежала и с разбега прыгнула в куст. Раздлся выстрел.

0

8

Все волчата побежали в пещеру. Кира побежала к луне и прыгнув в заросли, упав прямо на охотника и перегрызла ему глотку.

0

9

Волчата в безопастности?- Луна пошла в глубь леса, там были ещё охотники. -Кира, скорей сюда- Луна бросилась на охотника в скоре он лежал весь в крови с перерезаной глоткой, лапой опракинув второго она перебралась на него и вырвла сердце острыми как нож когтями.

0

10

Да, вочата в порядке... Ответила Кира на лету и придавила к земле очередного охотника. Один без ружья с ножом пошёл на Киру, но та легко увернулась и напала со спины. Луна, сзади! Крикнула Кира, заметив, что к Луне крадётся охотник с ножом.

0

11

Луна притворилась что не видит охотника, когда он подошёл слишком близко- Луна обернулась и ударила охотника лапой выбив у него нож. Кира!- в Киру уже целился охотник. Луна не могла на него бросится как так в неё саму целились.  -Ну ладно спасти друга дороже чем себя- Луна бросилась на охотника который целился в Киру и перегрызла ему глотку. Тут в неё выстрелили пуля попала её в живот. Луна упала на землю и попыталась встать...

0

12

Кира обернулась на выстрел и увидела, что Луна ранена. Ну погоди... Кира убила стрелявшего в Луну охотника и остальных по одному. Разобравшись с последним, она подбежала к Луне. Луна, ты в порядке? встать можешь?

0

13

Ну наверно не в порядке... Встать могу- Луна встала и пошла в сторону пещеры. На выходе она набрала травы, соломы и подорожника, пришла в пещеру и положила это напол. Разложив как надо она легла на эту смесь трав, к волчице подошёл Огонёк. Луна лизнула его в лоб и он лёг рядом с ней.

0

14

Кира пришла к пещере после того, как проверила, что в лесу нет охотников. Что случилось? К ней бежал Ару и найдёныши. Охотники... Как они только нашли нас?.. Кира легла на пригретый песок. Ару и волчата легли рядом.

0

15

Они могли найти нас по разному: по крови отпадает, они могли искать добычу и найти лагерь и ещё много чего...- Луна положила голову на лапы...

0

16

Похоже, нашему клану придётся не только с другими кланами сражаться, но и от охотников территории спасать... Кира тяжело вздохнула. Ей не давали покоя мысли о предстоящих трудных временах... Свирепые кланы с неизвестных северных земель собирались напасть..

0

17

Луна в так тяжело вздохнула... Надо укрепить лагерь и зделать его более незамечаемым- Луна посмотрела на выход

0

18

Может, мне попросить моих родителей следить за лагерем? Они теперь демоны и терпеть не могут охотников... Да и я в детстве после воскрешения стала демоном... Только живым... Кира вспомнила прошлое и случайно этим поменяла цвет глаз-теперь они загорелись ядовито жёлтым цветом. Охх.. охота всех охотников перебить... Кира еле могла сдержаться. началирасти острые когти, но на этом она постаралась остановиться, хотя это у Киры плохо получалось.. Она лежала на песке и вся треслась от жажды мстить..

0

19

Кира успокойся. Мы истребим охотников, главное знать как это сделать...- Луна попыталась успокоить подругу. Так принесите веток, листьев и ещё чего нибудь. Увидите охотников войте мы прибежим. Да и сразу бегите- обратилась она к волчатам. Когда они ушли Луна спокойно втала и подошла к Кире.

0

20

Странно.. Меня обычно трясёт только тогда, когда рядом есть опасность или предмет, который я ненавижу... Зря ты отпустила волчат... Кира постаралась успокоиться и через силу спрятала когти. На всякий случай она приняла свой настоящий облик демона.. Кира машинально встала и пошла к лесу, туда, куда пошли волчата...
http://s59.radikal.ru/i165/1007/f5/14ca79454b75.jpg

0

21

Не надо... Они подадут нам сигнал- Луна что бы не чуствовать боль поменяла облик( см. на аватаре)...Тем более я чуствую что там никого нет... Ну кроме наших и маленьких зверей- Луна вышла из пещеры и села у входа.

0

22

Не знаю... Что-то идёт... Правда далеко... Кира пошла обратно к Луне. Хоть убей, всем телом чую... Не надо мне было вспоминать детс... Упс... Кира вовремя замолчала и тряхнула головой, чтобы отогнать дурные воспоминания и предчувствия. Но на всякий случай она прислушивалась к каждому звуку. Кира запрыгнула на высокое дерево и легла в ветвях, скрестив лапы.

0

23

Луна подошла к тому же дереву и легла под него... -Успокойся... Ели что у меня всё под крыл... хвостом- Луна рассмеялась.

0

24

Кира улыбнулась. Она уже видела волчат, мирно идущих домой.. Несколько волчат несли кроликов. Охотники...

0

25

Луна улыбнулась. Пришли волчата и принесли много материалов для укрепления лагеря... Надо укрепить и построить стены, сделать ямы для еды, скрвть пещеры и ещё много чего...- Луна встала и указала место куда всё положить- Вы- вот- там выройте несколько глубоких ям для еды... Вы будете закрывать вход в пещеры листьями, а вы вместе со мной  будите строить и укреплять стены...- Луна расспределила обязаности, волчата мигом понеслись их исполнять. -Ты нам поможешь?- спросила она у Киры...

0

26

Конечно... Только позову ещё кое какое подкрепление... Кира начала превращаться в дымку в виде волка. Она легко спустилась с дерева и взойдя на середину, Завыла так громко, что затряслась земля... Через минуту Кира перестала выть. Вместе с ветром донёсся её невесомый голос: Пришли... Кира Снова обрела весомую форму и вокруг неё стал клубиться дым, обретающий облик волков Обликов оказалось не меньше двадцати штук.. Кира повернулась к Луне. Ну вот и бывшие волки клана, в котором я жила... Они помогут нам и будут защищать лагерь...

0

27

Спасибо вам - обратилась она к духам. Ну что! Начинаем работу!- луна подошла к пещере и обошла её... оставив линию на земле. На этом месте должен стоять забор..- Луна принялась за работу...

Ну ладно, я пошла) Всем пока...

0

28

Все занялись работой...(не знаю, как это можно описать..)

Пока....

0

29

Самые маленькие волчата рыли ямы дя еды, чуть старше закрывали пещеры листьями, а самые старшие строили забор. Все устали и решилли отдохнуть. Луна легла под деревом и положила голову на лапы.

0

30

Кира отвлеклась от работы и побежала в лес.. Дымка полетела вслед за ней. Через несколько минут в далеке раздались выстрелы, и в небо полетели крякающие утки... Ещё через несколько минут Кира со смехом неслась из леса и в зубах тащила двух баранов. Всем привет! Она положила баранов на траву и улыбаясь, сказала: Завтрак подан!

0

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Clan's camp of "Four elements" » .Пещера вожака