Жизнь Волков|Зов крови

Объявление

Сюжет
Ну вот и настал этот год... .
Прилог...
-Как нам выжить?- спрашивали волки кланов...
-Убивать...-отвечали вожаки своим волкам...
-Но мы не можем убивать!.
-Придётся... Если хотите выжить-это были последние слова разгвора...
Сюжет:
Настало то время когда что бы выжить надо убивать... Воду загрязняют люди и забирают себе. А как же волки и другие лесные существа, что же делать им? Приходится убивать каждое существо что бы насытится кровью... Кланы враждуют между собой, поэтому каждому из них нужны волчата, учиники и войны. Страшная битва ждёт их всех в переди

Новости клана “Четырёх стихий” Нету!

Новости клана “Огненого ветра ” Нету!

Новости клана “Воды ”

Нету!

Новости клана “Чёрных вод ” Нету!

Новости клана “Земли ” Нету!

Новости клана “Чёрных земель ” Нету!

Администрация:

[Луна]
Коментарий: Злой волкЭ

Лиара
Коментарий:
Навеки обречена быть земной тенью!

Кармен
Коментарий:

•..Кира..•
Коментарий:Ночная демоница...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Clan's camp of "Four elements" » .Пещера вожака

.Пещера вожака

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Привет- Луна улыбнулась. Надеюсь выстрелы были не в тебя и охотники нас не заметили- Луна подошла к еде, волчата сделали так же. Все начали есть...

0

32

Охотники заметили  моего двойника... А я тем временем незаметно выпустила всех уток и добыла двух баранов... Кира легла на траву погреться на солнышке.

0

33

Луна улыбнулась. Встала, потянулась и легла рядом с Кирой.

0

34

Кира потянулась и прислушалась: издалека слышался мат охотников. Заметили мой сюрприз... Кира улыбнулась и прикрыла глаза. Яркое солнце слепило..

0

35

Луна улыбнулась- А чему мы будем учить волчат дальше- остальным актакам, а больше нечему...- Луна залезла на дерево и свесила лапы.

0

36

Например, разгрому в охотничьих фермах... Кира усмехнулась.

0

37

Я думаю им надо чуть чуть подрасти.  Не хочу что бы с ними что то случилось...-  Луна спрыгнула с дерева.

0

38

Конечно... Я не говорю, что сразу... Лучше пока учить их драке... Кира подошла и легла возле найдёнышей и Ару. Они уже наелись и мирно спали...

0

39

Ну вот и хорошо...- Луна легла, к ней подошёл Огонёк и лёг. Луна лизнула его.

0

40

Луна подошла к пещере и заглянула в неё. Огонёк сидел и зевал, заметив Луну он подбежал к ней. Ура! Ты наконец пришла- Луна вместе с Огоньком вышла из пещеры и села рядом.

0

41

Кира пришла и увидела Ару, сидящего вместе с найёнышами на дереве. Она тихо подошла к дереву и пощекотала волчёнка. Тот расхохотался и пргнул на Киру со словами Привеееет!. Кира сняла с дерева найдёнышей и легла рядом с Ару. Где ты была? Спросил Ару и посмотрел на Киру. Странствовала... Кира лизнула волчёнка и положила голову на лапы..

0

42

Луна разожгла костёр и положила рядом с ним кролика которого поймала. О был большой. -Кто хочет есть?- негромко спросила Луна. Сразу же откликнулся Огонёк.

0

43

Иди поешь, если хочешь.. Кира нежно подтолкнула волчёнка к еде. Ару скромно пошёл к костру. Кира накрылась хвостом и задремала..

0

44

Луна положила кролика ближе к волчатам и легла рядом с костром. Она наблюдаала за происходящим. Поевши Ару лёг с Кирой, а Огонёк с Луной. Все уснули...

0

45

Кира проснулась рано, как обычно. Солнце ещё не выглянуло, трава блестела от росы. Кира пыталась тихо встать, но Ару всё равно проснулся. Ты куда? шёпотом спросил волчёнок. На сиреневый луг... Хочешь, пошли со мной, только тихо... Кира кивком показала на спящих волчат. Ару кивнул и побрёл за Кирой на луг...

------------------->Сиреневый луг

0

46

Луна подняла голову. Кира куда то уходила...
- Ты куда?

0

47

Привет, Луна, Кира! Гнев посмотрел на ДжеймсаТы есть не хочешь? Потом, не хочу!!!!Малыш запрыгал вокруг костра.

0

48

Кира пришла на несколько минут к пещере. Привет Гнев. Проговорила Кира и вдруг вспомнила, что забыла поменять облик демона на обычный. Упс... Кира поменяла облик и пошла в пещеру к волчатам. Выйдя отттуда с волчатами, она отряхнулась и присела. Я на Сиреневый луг.Пойдёшь? Спросила она у Гнева и поднявшись, сказла волчатам не отставать.

0

49

Гнев воодушивился и весело ответилПойду!! Только вот поменяю облик... и Гнев изменился.

0

50

Кира Поплелась в сторону Сиреневоо луга...

0

51

--- Сиреневый луг ---
Луна приземлилась, Огонёк сошёл на землю...
- Давайте разожгём костёр?- спросила Луна. Огонь кивнул.
Луна подошла к заготовке костра и пульнула в него огнём. Огненые языки начали танцевать под напором не сильного ветра.

0

52

Кира и Ару пришли с прогулки. Погода была туманная и сырая.. Привет Луна, Огонёк)).. Кира завалилась на траву возле костра, Ару лёг рядом. Волчица накрыла его пушистым хвостом...

0

53

Привет...- Луна приветстливо начала вилять хвостом.
Луна рассположилась около огня и легла. Огонёк лёг рядом и закрыл глаза.

0

54

Гнев аккуратно приземлился около Луны и Джеймс спрыгнул со спины отца.привет! Видимость нулевая!! Гнев и Джей отряхнулись от капель воды.

0

55

Привет.- Луна улыбнулась. Огонёк подал признаки жизни в встал
Здрасть всем- сонно сказал он... Полностью проснувшись он позвал Джея играть и они убежали.
Луна чуть ближе подползла к огню.

0

56

Гнев посмотрел в сторону Джеймса и Огонька. Волчата весело играли друг с другом. Гнев подполз к огню и сонно потянулся, но не спал. Луна, у тебя есть волк?

0

57

Нету...- Луна положила голову на лапы, вспомнив своего мужа...
Луна посмотрела на языки пламени, они предавали её чу чуть уверености.

0

58

А был? Тихо спросил Гнев.

0

59

Был... Белый Клык, но он погиб защищая нашу дочь от людей, а потом она и сама покинула этот мир.- Луна положила голову на лапы и посмотрела в лес... От туда на неё смотрело два глаза.
Подожди меня тут, мне надо поговорить с... с, неважно.- луна убежала в лес, через несколько минут она вернулась.
Рядом с ней плавно летел Туман- её брат-призрак.
Луна легла около огня, Туман лёг около неё и лизнул между ушей.

0

60

Гнев улыбнулся и тихо проговорил.моя мать богиня Гнев, а отец бог-кровопийца. Я родился с большим шрамом. Меня отправили к целителю, и он меня отвел в молочной реке и велел утопится..... Я утоп, а целитель ночью бросил философский камень в реку. Я вышел на берег совсем другой, и научился менять внешность. Мама и папа разругались и я ушел с неба..... А ты?

0

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Clan's camp of "Four elements" » .Пещера вожака