Здесь только мертвые!
.Мёртвая деревня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-01 10:54:46
Поделиться22010-07-08 15:42:48
Луна потихоньку подошла к входу в город... Ну вот мы и пришли!- Луна села что бы отдохнуть. Отдохнувши Луна пошла к церкви. Это, как я помню, Церковь. Здесь люди молятся богам.- Луна пошла дальше. Город был давно заброшен. Гнилые дома, которые так и норовятся упасть, деревья без листьев. Деревня была уже мёртвая... А вот и дворец их короля- сказала Луна и показала на двух этажное здание... Что бы вам показать ещё... А точно!- Луна пошла в сторону запада. Это рынок.- сказала Луна и показала на большой проход, где стояли палатки, но они были не целые. Некоторые лежали на земле, некоторые были порваны и сломаны. Ну вот мы и пришли туда куда хотеле отвести вас я...- Луна шла вперёд не останавливаясь. На пути волчатам, Луне и Гневу попадались магилы... Это кладбище животных...- Луна опустила голову. Когда бедняжки умирают их приносят сюда и закапывают.- Луна повернула в сторону... так они где то здсь...- Луна всматривалась в каждую могилу. А вот!- Луна показала хвостом на три могилы. Тут похоронены все волки, которых люди убили за существование деревни. Ну ладно не будем о плохом.- Сказала Луна. Пошлите в подуктовый магазин.- Волчата посмотрели на неё удивлённо, наклонив голову на бок. А что это?- спросил кто то из них. Это магазин где продаётся еда.- Луна долго шла по рынку пока наконец не нашла дом который был её так нужен. Она открыла дверь и вошла в магазин. Так где тут еда...- Луна подошла к лавке на которой лежало мясо... Не свежее, не свежее, свежее!- Луна достала свежий кусок мяса... И дала его волчатам. Волки иногда хронят здесь мясо- Луна начала опять искать мясо. Ну вот!- Луна взяла мясо и положила на пол... Легла рядом с ним и начала есть... Присоеденяйся- сказала она Гневу...
Поделиться32010-07-08 18:31:06
Спасибо за приглашение! Усмехнулся Гнев и начал есть....... Поев, он поменял образ. Он стал Белым, с черными ушами и лапами.
Поделиться42010-07-08 21:48:00
Луна встала и пошла к выходу. Нам пора мои дорогие- сказала они и вышла. Волчата пошли за ней. К ней подбежал коричневый волчёнок.. А когда ты меня заберёшь?- спросил он. Да хоть щас!- Луна улыбнулась А можно?- Можно. Значит сегодня я тебя заберу-Ура! Ура! Ура!- волчёнок залез Луне на спину. Всё пошли к приюту...
-------------------------------------->>>.Приют для волчат
Поделиться52010-07-08 22:06:16
Кира одиноко бродила по крышам заброшеных домов, иногда прислушиваясь. Ей обычно нравилось одиночество... Она чуть не провалилась, увидев её белого, бегущего к ней со всех ног волчёнка. Что ты здесь делаешь? В недоумении и с некоторым беспокойством спросила она его, когда спрыгнула с крыши на землю. Мы с другими волчатами пришли сюда с Луной и Гневом! но сейчас они пошли обратно к приюту... я тебя учуял и решил от них оторваться. Проговорил волчёнок, виляя хвостом.Волчёнок носом показал место, откуда он прибежал. Кира принюхалась: недалеко веяло мясом. Сразу было понятно, что никто там не голоден.. Кира улыбнулась и повернулась к волчёнку. Залезай на спину и держись крепче... Сейчас полетим... Если хочешь... Ура!!! Конечно хочу! Волчёнок, виляя хвостом послушно запрыгнул к ней на спину и прижался к мягкой длинной шерсти. Кира удостоверилась, что он держится и взмыла в небо, но не очень высоко. Волчёнок с любопытством разглядывал местность. А я смогу летать? Конечно! С улыбкой ответила Кира и полетела в сторону приюта.
Отредактировано •..Кира..•(Молния) (2010-07-08 22:08:42)
Поделиться62010-07-08 22:16:08
Луна посмотрела в верх. Над её головой пролетела Кира с волчёнком. Кира, Привет! Спускайся...- Луна кричала как могла...