Жизнь Волков|Зов крови

Объявление

Сюжет
Ну вот и настал этот год... .
Прилог...
-Как нам выжить?- спрашивали волки кланов...
-Убивать...-отвечали вожаки своим волкам...
-Но мы не можем убивать!.
-Придётся... Если хотите выжить-это были последние слова разгвора...
Сюжет:
Настало то время когда что бы выжить надо убивать... Воду загрязняют люди и забирают себе. А как же волки и другие лесные существа, что же делать им? Приходится убивать каждое существо что бы насытится кровью... Кланы враждуют между собой, поэтому каждому из них нужны волчата, учиники и войны. Страшная битва ждёт их всех в переди

Новости клана “Четырёх стихий” Нету!

Новости клана “Огненого ветра ” Нету!

Новости клана “Воды ”

Нету!

Новости клана “Чёрных вод ” Нету!

Новости клана “Земли ” Нету!

Новости клана “Чёрных земель ” Нету!

Администрация:

[Луна]
Коментарий: Злой волкЭ

Лиара
Коментарий:
Навеки обречена быть земной тенью!

Кармен
Коментарий:

•..Кира..•
Коментарий:Ночная демоница...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Country » .Мёртвая деревня

.Мёртвая деревня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь  только  мертвые!

http://www.tourism.ru/docs/report/water/9/12/396/der_ker.jpg

0

2

Луна потихоньку подошла к входу в город... Ну вот мы и пришли!- Луна села что бы отдохнуть. Отдохнувши Луна пошла к церкви. Это, как я помню, Церковь. Здесь люди молятся богам.- Луна пошла дальше. Город был давно заброшен. Гнилые дома, которые так и норовятся упасть, деревья без листьев. Деревня была уже мёртвая... А вот и дворец их короля- сказала Луна и показала на двух этажное здание... Что бы вам показать ещё... А точно!- Луна пошла в сторону запада. Это рынок.- сказала Луна и показала на большой проход, где стояли палатки, но они были не целые. Некоторые лежали на земле, некоторые были порваны и сломаны. Ну вот мы и пришли туда куда хотеле отвести вас я...- Луна шла вперёд не останавливаясь. На пути волчатам, Луне и Гневу попадались магилы... Это кладбище животных...- Луна опустила голову. Когда бедняжки умирают их приносят сюда и закапывают.- Луна повернула в сторону... так они где то здсь...- Луна всматривалась в каждую могилу. А вот!- Луна показала хвостом на три могилы. Тут похоронены все волки, которых люди убили за существование деревни. Ну ладно не будем о плохом.- Сказала Луна. Пошлите в подуктовый магазин.- Волчата посмотрели на неё удивлённо, наклонив голову на бок. А что это?- спросил кто то из них. Это магазин где продаётся еда.- Луна долго шла по рынку пока наконец не нашла дом который был её так нужен. Она открыла дверь и вошла в магазин. Так где тут еда...- Луна подошла к лавке на которой лежало мясо... Не свежее, не свежее, свежее!- Луна достала свежий кусок мяса... И дала его волчатам. Волки иногда хронят здесь мясо- Луна начала опять искать мясо. Ну вот!- Луна взяла мясо и положила на пол... Легла рядом с ним и начала есть... Присоеденяйся- сказала она Гневу...

0

3

Спасибо за приглашение! Усмехнулся Гнев и начал есть....... Поев, он поменял образ. Он стал Белым, с черными ушами и лапами.

0

4

Луна встала и пошла к выходу. Нам пора мои дорогие- сказала они и вышла. Волчата пошли за ней. К ней подбежал коричневый волчёнок.. А когда ты меня заберёшь?- спросил он. Да хоть щас!- Луна улыбнулась А можно?- Можно. Значит сегодня я тебя заберу-Ура! Ура! Ура!- волчёнок залез Луне на спину. Всё пошли к приюту...

-------------------------------------->>>.Приют для волчат

0

5

Кира одиноко бродила по крышам заброшеных домов, иногда прислушиваясь. Ей обычно нравилось одиночество... Она чуть не провалилась, увидев её белого, бегущего к ней со всех ног волчёнка. Что ты здесь делаешь? В недоумении и с некоторым беспокойством спросила она его, когда спрыгнула с крыши на землю. Мы с другими волчатами пришли сюда с Луной и Гневом! но сейчас они пошли обратно к приюту... я тебя учуял и решил от них оторваться. Проговорил волчёнок, виляя хвостом.Волчёнок носом показал место, откуда он прибежал.  Кира принюхалась: недалеко веяло мясом. Сразу было понятно, что никто там не голоден.. Кира улыбнулась и повернулась к волчёнку. Залезай на спину и держись крепче... Сейчас полетим... Если хочешь... Ура!!! Конечно хочу! Волчёнок, виляя хвостом послушно запрыгнул к ней на спину и прижался к мягкой длинной шерсти. Кира удостоверилась, что он держится и взмыла в небо, но не очень высоко. Волчёнок с любопытством разглядывал местность. А я смогу летать? Конечно! С улыбкой ответила Кира и полетела в сторону приюта.

Отредактировано •..Кира..•(Молния) (2010-07-08 22:08:42)

0

6

Луна посмотрела в верх. Над её головой пролетела Кира с волчёнком. Кира, Привет! Спускайся...- Луна кричала как могла...

0

Вы здесь » Жизнь Волков|Зов крови » .Country » .Мёртвая деревня